Фирмы AGN в списке «Best of the Best» по версии Inside Public Accounting (IPA)!

18.10.2021 19:30:00

Фирмы Meaden & Moore и Logan Katz, входящие в состав AGNпопали в список лучших компаний 2021 года «Best of the Best» по версии Inside Public Accounting (IPA)!

Начиная с 1994 года, Inside Public Accounting (IPA) публикует список 50-ти лучших фирм, отбирая их по результатам деятельности в конкретных ключевых областях управления, оценивая их рост и стратегическое развитие. Компании, попавшие в этот список, являются одними из самых высокоэффективных бухгалтерских фирм по всей Северной Америке.

Участвовать в списке «Best of the Best» имеют право фирмы любых размеров. По результатам оценки IPA мы получаем наиболее четкое представление о компаниях и их результатах деятельности. Inside Public Accounting разработал собственную систему оценки, которая устраняет расхождения, связанные с размером фирм.

АКГ «Интерэкспертиза» ведет тесное сотрудничество с коллегами по линии AGN, работает с фирмой Meaden & Moore по проверке компаний на NASDAQ более 5 лет, наши проекты успешно проходили проверку PCAOB.

Подробнее ознакомиться с нашими услугами можно здесь.

Информация взята из официального сайта Inside Public Accounting

По всем вопросам можете обращаться к
Руководителю департамента международной отчетности
Каланову Антону Николаевичу
e-mail: kalanov@interexpertiza.ru,
тел. +7 (495) 777-12-70, +7 (495) 777-12-71

Если у Вас остались какие-то вопросы, заполните форму и мы свяжемся с Вами.