Индийская фирма «RVKS and Associates» присоединилась к членству в AGN AP.

01.03.2021 09:50:00
   AGN International - одна из ведущих мировых ассоциаций независимых сертифицированных бухгалтерских и консалтинговых фирм, которая имеет строгие критерии для вступления в ассоциацию. Ассоциация обеспечивает выдающееся непрерывное профессиональное образование и сотрудничество между участниками, чтобы помочь всем организациям-участникам превосходно обслуживать клиентов и поддерживать соблюдение самых высоких профессиональных стандартов.
   Компания «RVKS and Associates», основанная в 1999 году, предоставляет полный спектр корпоративных решений в области аудита, налогообложения и бухгалтерского учета. Их клиентская база варьируется от небольших частных корпораций до крупных публичных транснациональных организаций, охватывающих юг и запад Индии. Компания представлена пятью филиалами по всей Индии, расположенными в таких городах как Бангалор, Деванахалли, Хайдарабад, Мумбаи и Виджаявада. Головной офис компании находится в Ченнаи.
   Профессиональная команда «RVKS and Associates» состоит из 14 партнеров в шести офисах, которых поддерживает команда квалифицированных менеджеров и более 125 сотрудников, многие из которых находятся на заключительном этапе сдачи экзамена в Национальном профессиональном Бухгалтерском органе Индии - Институте дипломированных бухгалтеров Индии (ICAI). Компания является рецензируемой фирмой, рецензентом которой является Институт дипломированных бухгалтеров Индии (ICAI).
   Основной целью при рассмотрении вопроса о членстве в AGN, было достижение и понимание потребностей широкого круга клиентов и предоставление им услуг, всегда стремясь к беспроигрышной ситуации для обеих сторон. Участие в ассоциации позволит компании понять и внести свой вклад в то, как другие участники AGN справляются с проблемами и, если это возможно, находят верные решения.
«Наш подход является проактивным. Благодаря такому оправданному подходу мы можем предоставлять своевременные консультации и услуги. Наша цель при оказании услуг - заботиться о главных интересах наших клиентов без нарушения требований законодательства и тем самым помогать им достичь своих личных и корпоративных целей. Мы осознаем индивидуальность каждого бизнеса и адаптируем наши услуги к индивидуальным требованиям клиентов», - Р. Венкатакришнан, партнер-учредитель «RVKS and Associates».
Малкольм Уорд, генеральный директор AGN International, добавляет: «RVKS and Associates обеспечат AGN сферу деятельности в центральной Индии, в крупных городах Ченнаи, Бангалор и Хайдарабад. Услуги фирмы по вопросам несостоятельности также позволят расширить сотрудничество с коллегами-специалистами AGN по вопросам взыскания и несостоятельности, в том числе в Великобритании и Австралии. «RVKS and Associates» входят в AGN, с уже существующим сотрудничеством, состоящим из пяти членов AGN в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC), Европе, Ближнем Востоке и Африке (EMEA), и Северной Америке (NA). Мы уверены, что их новая география и охват услуг укрепят наше членство в Индии».
   Компания АКГ «Интерэкспертиза» рада приветствовать «RVKS and Associates» в составе AGN International. Мы будем рады сотрудничеству с индийскими коллегами и готовы оказывать содействие развитию деятельности индийских компаний в России, а также способствовать продвижению российских компаний в Индии.

По всем вопросам можете обратиться к
Руководителю департамента международной отчетности
Каланову Антону Николаевичу