Компании «Busquet», «AMAJ» и «BIASIN & PARTNERS» вошли в состав AGN International

03.11.2021 09:39:00

AGN International ­­— всемирная ассоциация независимых сертифицированных бухгалтерских и консультационных компаний, её члены предоставляют услуги по всему миру. Сегодня AGN International насчитывает около 200 фирм-членов в более чем 80 странах мира и является одной из крупнейших сопоставимых организаций во всем мире. В основе своей работы ассоциация ставит высокие стандарты обслуживания клиентов, обеспечивает непрерывное и профессиональное образование и сотрудничество между участниками, а также дает возможность своим членам глобально поддерживать предприятия и частных лиц с помощью прямых и практических рекомендаций. AGN EMEA является частью AGN International Ltd, которая имеет 147 бухгалтерских фирм в своем регионе.

АКГ «Интерэкспертиза» рада приветствовать компании «Busquet», AMAJ и BIASIN & PARTNERS в составе AGN International.

«Busquet» предоставляет услуги аудита, бухгалтерского учета, налоговых и юридических консультаций, основана в 1974 году, находится в Манресе и Барселоне. Фирма специализируется на предоставлении услуг некоммерческим организациям, а также дистрибьюторским и производственным компаниям. Компания «Busquet» вошла в состав AGN EMEA.

«Для нас очень приятно быть частью членства в AGN. Как члены данной ассоциации мы консолидируем наши международные планы на предоставление лучших профессиональных услуг нашим клиентам. Мы в AGN International, чтобы сотрудничать с высочайшими стандартами качества». —  Ферран Буске, генеральный директор

AMAJ была основана в 2017 году Абдулманнаном Аль Джанахи и JDNT & Associates - существующей фирмой-членом AGN, базирующейся в Индии. Фирма предоставляет аудит, налогообложение, консультационные услуги, ERP-консалтинг, кибербезопасность и другие ИТ-услуги.

«Мы рассматриваем членство в AGN как веху на нашем профессиональном пути, и мы будем стремиться создавать взаимовыгодные деловые возможности через эту ассоциацию», — Джой Джозеф, управляющий партнер.

Партнерство BIASIN & PARTNERS началось в начале 1994 года. В настоящее время в фирме работают три директора, четыре профессиональных сотрудника и два административных сотрудника. Бизнес фокусируется на международном налоговом консалтинге и корпоративном консультировании, включая бухгалтерские услуги и финансовый консалтинг итальянским МСП дочерним компаниям наднациональных материнских компаний, а также местным компаниям.

Фирма специализируется на немецко-итальянском трансграничном консультировании. Благодаря своему двуязычному (немецкому и итальянскому) контексту расположения офиса, они являются экспертами в области трансграничного (двойного) налогообложения и корпоративного консультирования.

«С одной стороны, мы надеемся внести свой вклад в организацию, а с другой стороны, мы стремимся развивать бизнес, связываясь с другими профессионалами во всем мире». — Массимо Биазин, партнер.

АКГ «Интерэкспертиза» будет рада сотрудничеству с новыми коллегами и готова оказывать содействие развитию деятельности компаний.

Подробнее ознакомиться с нашими услугами можно здесь.

По всем вопросам можете обращаться к
Руководителю департамента международной отчетности
Каланову Антону Николаевичу
e-mail: kalanov@interexpertiza.ru,
тел. +7 (495) 777-12-70, +7 (495) 777-12-71

Если у Вас остались какие-то вопросы, заполните форму и мы свяжемся с Вами.