Польская фирма JRD присоединилась к членству в AGN

07.10.2020 11:24:00

AGN International - одна из ведущих мировых ассоциаций независимых сертифицированных бухгалтерских и консалтинговых фирм, которая имеет строгие критерии для вступления в ассоциацию. Ассоциация обеспечивает отличное непрерывное профессиональное образование и сотрудничество между членами, чтобы помочь всем фирмам-членам превосходно обслуживать клиентов и поддерживать соблюдение самых высоких профессиональных стандартов.
   Компания JRD, расположенная в Польше, была основана в 2004 году А. Ешке, М. Рентфлейш и З. Дасевич. Фирма предоставляет комплексные и практические решения, связанные с аудиторскими, налоговыми, юридическими и бухгалтерскими услугами для международных компаний. Их гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту завоевали доверие малых и средних предприятий и корпоративных клиентов. Самая большая часть клиентов представлена в автомобильной, упаковочной, строительной, химической и электронной коммерции.
   «Наши клиенты все чаще нуждаются в международной поддержке в повседневной работе. Присоединившись к AGN, мы нашли надежного партнера, который может предоставить нашим нынешним клиентам высококачественные консультационные услуги по всему миру. Наш главный актив - профессиональные знания и опыт слаженной команды. Наша философия заключается в предоставлении индивидуально адаптированных, высококачественных услуг в соответствии с ожиданиями наших клиентов, независимым и объективным образом», - Томаш Пашковски, налоговый консультант и партнер, о присоединении к AGN International.
   «Фирма предлагает поддержку членам AGN и их клиентам в Польше и открывает ворота для выхода на рынок с почти 40 миллионами жителей. Имея более чем пятнадцатилетний опыт работы с международными компаниями, AGN рада приветствовать JRD на борту и расширить наше присутствие в восточной части региона AGN EMEA», - добавил генеральный директор AGN International Малькольм Уорд.
   Компания АКГ «Интерэкспертиза» рада приветствовать JRD в составе AGN International. Мы будем рады сотрудничеству с польскими коллегами и готовы оказывать содействие развитию деятельности польских компаний в России, а также способствовать продвижению российских компаний в Польше.

По всем вопросам можете обратиться к
Руководителю департамента международной отчетности
Каланову Антону Николаевичу
e-mail: kalanov@interexpertiza.ru,