Сотрудники АКГ «Интерэкспертиза» обеспечили книгами детей из многодетных семей

07.08.2020 11:05:00

Сотрудники АКГ «Интерэкспертиза» организовали благотворительный проект «Подари Пушкина» и обеспечили книгами детей из многодетных семей.
В результате благотворительного проекта «Подари Пушкина» сотрудники АКГ «Интерэкспертиза» направили сборники А.С. Пушкина 57 многодетным семьям из 22 городов России. Проект смог осчастливить 206 детей. Общими усилиями удалось собрать 38 550 руб. на planeta.ru и 28 541 руб. прямыми переводами. Итоговая сумма пожертвований составила 67 091 руб.
   Собранные в рамках акции средства позволили закупить и доставить 121 сборник А.С. Пушкина: 57 книг для детей возраста 3-8 лет и 64 книги для детей 9-16 лет. Все книги были успешно переданы семьям!
   Напомним, что Благотворительный проект «Подари Пушкина» был организован сотрудниками АКГ «Интерэкспертиза» для закупки книг детям из многодетных семей из разных уголков нашей страны. Старт проекта состоялся 1 июля на краудфандинговой платформе planeta.ru. Сбор средств также проходил на сайте www.podariknigy.ru

«Книги учат мудрости и добру, позволяют увидеть мир прекрасным! Мы рады, что проект завершился успешно, и книги были переданы нуждающимся в них детям. Благодарим всех за участие и за слова поддержки! Такие благотворительные акции очень важны, и мы будем проводить их регулярно», - говорит Юлия Слюнькова - организатор проекта, ведущий эксперт департамента международной отчетности АКГ «Интерэкспертиза».

Родители детей сердечно благодарили всех участников проекта и доноров!

017.png018.png

019.png021.png

* фото публикуются с разрешения родителей