ООО «Центр экспертиз» (АКГ «Интерэкспертиза») вошло ТОП-100 лучших оценочных компаний за 2019 год.

03.09.2020 18:15:00
ООО «Центр экспертиз» (АКГ «Интерэкспертиза») вошло ТОП-100 лучших оценочных компаний по выручке за 2019 год. Рейтинговое агентство RAEX составило ежегодный XVI выпуск рэнкингов оценочных организаций и оценочных групп России. Суммарный объём выручки ста крупнейших оценочных организаций по итогам 2019 года превысил 8 млрд рублей, увеличившись за год по сопоставимым данным на 14%. Результаты нынешнего списка крупнейших оценочных компаний свидетельствуют о выходе этого рынка из стагнации. Самыми ёмкими сегментами для ТОП-100 рынка традиционно выступают оценка недвижимого имущества и оценка бизнеса и ценных бумаг — по итогам 2019 года выручка участников рейтинга в этих секторах составила 2,6 млрд рублей и 1,9 млрд рублей соответственно (здесь и далее структура совокупной выручки участников рэнкинга приводится без учёта компаний «большой четвёрки» и «БДО Юникон»), увеличившись по сопоставимым данным на 15% и 8% соответственно. Компания ООО «Центр экспертиз» в 2019 году эффективно работала в областях оценки бизнеса и оценки коммерческой и жилой недвижимости. Были достигнуты неплохие результаты, при этом руководство компании отметило: «Нам еще есть куда расти, впереди много работы и трудностей, но нам нравится, когда впереди нас стоят на первый взгляд недостижимые цели».