Генеральный директор АКГ «Интерэкспертиза» Магомедрасул Муртазалиев поддержал развитие футбольного движения в респ. Дагестан

31.10.2022 14:01:00

29-30 октября 2022 г. в с. Акнада (респ. Дагестан) прошёл открытый турнир по мини-футболу среди команд Кизилюртовского района на призы доктора экономических наук, профессора, генерального директора АКГ «Интерэкспертиза» Муртазалиева Магомедрасула Магомедовича.

В двухдневной борьбе за кубок «Акнада cup» и звание лидирующей футбольной команды Кизилюртовского района приняли участие 14 команд, состоящих из юношей различных возрастов.

Турнир_2.png  Турнир_3.png

Магомедрасул Муртазалиев обратился к участникам с напутственными словами:

«Футбол – это игра настоящих, сильных, выносливых людей… Хочу вам пожелать всегда идти вперед, не сдаваться, и что бы ни происходило в вашей жизни, достигать своих целей!».

Отдельную благодарность Магомедрасул Магомедович выразил главе муниципального образования сельского поселения «Село Акнада» Абдулкадырову Камилю за высокий уровень организации турнира и уникальную возможность открытия будущих звёзд футбола.

Приветственное слово М.М. Муртазалиева

Также участников и организаторов поприветствовал Магомед Абдулхабиров, известный цумадинский доктор, хирург, травматолог, доцент (Медицинский институт РУДН). Он пожелал спортсменам блистательных успехов не только в футболе, но и в математике, физике, химии, биологии и др. предметах, а также лично пригласил Магомедрасула Магомедовича на встречу со старшеклассниками Кизилюртовского района весной 2023 г.

Приветственное слово М.А. Абдулхабирова

По результатам турнира, в тройку лидеров вошли:

1 место – Кироваул,

2 место – Акнада,

3 место – Султанянгиюрт.

Победители были награждены денежными призами, кубками, медалями, почётными грамотами, а главное, яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями.

Источник: Пресс-служба АКГ «Интерэкспертиза»