Утверждение аудитором отчетности в связи с пандемией

12.08.2020 17:00:00

В адрес АКГ «Интерэкспертиза» увеличилось число обращений компаний, которые хотят в ускоренные сроки организовать аудиторскую проверку своей компании за 2019 год. В частности, много вопросов у бизнеса относительно сроков представления бухгалтерской отчетности, подтвержденной аудиторским заключением о ее достоверности.Информируем, на сегодняшний день у организаций есть еще полтора месяца для того, чтобы провести обязательный или инициативный (добровольный) аудит за 2019 год.

Напоминаем, что в связи с эпидемиологической ситуацией сроки утверждения очетности были продлены до 30 сентября 2020 года (обычный срок – не позднее 30 апреля для ООО и 30 июня для АО).

Команда специалистов АКГ «Интерэкспертиза» всегда готова оперативно провести аудиторскую проверку, оказать консультиционную поддержку в области бухгалтерского и налогового учета, юридических вопросов.

Получить коммерческое предложение и подробную консультацию по данному вопросы Вы можете у Лапшенковой Натальи — заместителя руководителя департамента аудиторских услуг по телефону +7(495)777-12-70, доб. 1630 или по эл. почте lapshenkova@interexpertiza.ru