Британская фирма присоединяется к AGN

Британская фирма присоединяется к AGN 16.03.2020

AGN International - одна из ведущих в мире ассоциаций независимых сертифицированных публичных бухгалтерских и консалтинговых фирм, объявляет, что компания BKL присоединилась к ассоциации в Великобритании. BKL – это фирма с полным спектром услуг была основана в 1980 году и имеет головной офис в Лондоне. В фирме работают 15 партнеров и около 150 сотрудников. Фирма BKL специализируется на финансовых услугах, которые она предоставляет компаниям в сфере технологий, цифровой техники и недвижимости, а также предоставляет услуги частным лицам с высоким уровнем дохода.
   Ли Брук, управляющий партнер BKL, сказал: «Мы рады присоединиться к AGN. Познакомившись с ассоциацией, мы поняли, что членство в AGN принесет пользу как нашей фирме, так и нашим клиентам. Высокие стандарты и надежные связи помогут нам предоставить новый уровень сервиса для наших клиентов. Мы с нетерпением ждем установления отношений с нашими коллегами-членами AGN для более эффективного взаимодействия с нашими клиентами в условиях новых открывшихся возможностей в глобальной среде».
   Малкольм Уорд, генеральный директор AGN International, добавляет: «Мы рады приветствовать BKL в ассоциации AGN. Обладая впечатляющими показателями роста и твердой приверженностью ценностям клиентов, как одна из топ-50 фирм, BKL является значительным дополнением для AGN как в Лондоне, так и в Великобритании. Их клиенты и сотрудники получат доступ к глобальным ресурсам и ноу-хау около 200 фирм-членов по всему миру в рамках членства в AGN, предоставляя высококачественные решения для своих бизнес-задач, где бы они ни возникали». Компания Интерэкспертиза широко использует опыт и возможности международной сети AGN  и будет рада  решать бизнес задачи своих партнеров в Великобритании, в частности в сотрудничестве с BKL.

Подготовлено по материалам AGN International