Новый член семьи AGN из Австралии.

Новый член семьи AGN из Австралии. 03.03.2020    Hamilton Murphy Advisory Pty Ltd была основана Ричардом Рортом в 2010 году и в настоящее время превратилась в крупнейшую фирму осуществляющую практику корпоративного и личного бухгалтерского учета за пределами делового центра Мельбурна. Имея офисы в Сиднее, Перте и Брисбене, компания специализируется как в корпоративных, так и личных консультационных услугах, а также на всех формах управления несостоятельностью.
   Согласно отчету консалтинговой компании Сиваа в области управления задолженностью за 2018-2019 финансовый год, Hamilton Murphy Advisory Pty Ltd присутствует в рейтинге 20 лучших компаний в стране, а также занимает третье место в штате Виктория, во главе с партнерами Стивеном Диксоном (15-е место в стране и 1-е место в Виктории) и Ричардом Рортом (3-е место в штате Виктория). Вот что говорит Стивен Диксон, партнер Hamilton Murphy Advisory Pty Ltd об участии в AGN International: “В рамках нашего стремления к расширению и в знак признания растущих экономических связей, которые Австралия имеет со всеми регионами мира, мы не могли принять иного решения кроме как присоединиться к ассоциации фирм AGN. Коллегиальный дух фирм-членов и их желание расширяться и делиться знаниями членов в рамках ассоциации вдохновили нас присоединиться к AGN. Мы считаем, что AGN не только предоставит нам возможности глобального масштаба, но и позволит нам учиться и взаимодействовать с другими фирмами с той же перспективой расширения и лидерства в своих областях специализации“.
   Компания АКГ «Интерэкспертиза» рада приветствовать нового члена в семье AGN. Мы активно сотрудничаем с компаниями из многих стран участников AGN и будем оказывать содействие развитию бизнеса австралийских компаний в России и продвижению российского бизнеса на рынки Австралии совместно с новым партнером.