Индийская аудиторская фирма присоединяется к AGN

Главная / Пресс-центр / Пресс-релизы
14.05.2020 13:46:00

JDNT and Associates – фирма, основанная в 1984 году, состоит из сертифицированных бухгалтеров, состоящая в ICA (Institute of Chartered Accountants) Индии. Фирма предоставляет услуги по аудиту, налоговой консультации, анализу проектов, реструктуризации бизнеса, управленческому консалтингу и другие услуги компаниям из разных отраслей таких как: оптовая торговля, промышленность, строительство, туризм, недвижимость, фармацевтика, логистика, ИТ и финансовый сектор. Большая часть клиентов фирмы – это нерезиденты, чей бизнес расположен как в Индии, так и за ее пределами.

«Мы становимся известной фирмой в Керале, Индия. Благодаря международной практике и глобальному присутствию AGN мы ожидаем, что сможем перенять высокие профессиональные стандарты, что послужит сильным толчком в нашем развитии. Также мы надеемся перенять опыт компаний-членом AGN, а также поделиться своим опытом в решении бизнес задач. Мы также считаем, что наше членство будет полезно и нашим клиентам, так как благодаря сообществу AGN они получат доступ к глобальным источникам информацию» – говорит Томас Джозеф, Управляющий партнер JDNT and Associates.

Интерэкспертиза рада приветствовать нового члена ассоциации AGN и будет рада помогать ей в решении бизнес задач, а также ее клиентам, желающим развивать свой бизнес в России.

По всем вопросам можете обратиться к
Руководителю департамента международной отчетности
Каланову Антону Николаевичу
e-mail: kalanov@interexpertiza.ru,