Top.Mail.Ru
Политика конфиденциальности | Интерэкспертиза
RU | ENG
21 место
в рэнкинге крупнейших аудиторских компаний РФ по итогам 2021 г. (RAEX-Аналитика)
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (495) 777-12-70

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности определяет политику Общества с ограниченной ответственностью «Интерэкспертиза», расположенного по адресу: 117105, г. Москва, Новоданиловская наб., д. 4А, помещение II,  этаж 6, комната 22Б (далее – Администрация Сайта), в отношении обработки персональных данных и содержит сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных физических лиц, пользующихся услугами интернет-сайта www.interexpertiza.ru и его сервисов.

Основные понятия

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Сайт – сайт в сети Интернет по адресу www.interexpertiza.ru, администратором которого является Администрация Сайта.

Пользователь – человек, который посетил Сайт или совершил на нем какое-либо действие.

Предоставление персональных данных

Предоставляя Администрации Сайта свои персональные данные, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с данной Политикой конфиденциальности.

Предоставляя свои персональные данные Администрации сайта, Вы даете согласие на обработку этих персональных данных в электронной форме:

Направление в адрес Администрации Сайта запроса на предоставление услуг, вопроса и (или) иного обращения не является согласием Пользователя на получение  новостных и рекламно-информационных материалов.

Администрация Сайта обязуется не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без отдельного согласия Пользователя, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Пользователь вправе отозвать согласие на обработку своих персональных данных, предоставленных Администрации Сайта. Для этого необходимо отправить соответствующее уведомление на адрес: inform@interexpertiza.ru.

Цели обработки персональных данных

Администрация Сайта обрабатывает Ваши персональные данные в целях, для которых они были предоставлены:

Защита персональных данных

Администрация Сайта принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

 Администрация Сайта ограничивает внутренний доступ к персональным данным Пользователей исключительно сотрудниками, которым это необходимо для выполнения своих служебных обязанностей, с предварительным ознакомлением таких сотрудников с настоящей Политикой конфиденциальности, иными документами, определяющими политику  Администрации Сайта в отношении обработки персональных данных, локальными актами  Администрации Сайта по вопросам обработки персональных данных, локальными актами, устанавливающими процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений.

При работе с персональными данными исключается бесконтрольное использование защищаемой информации.

Внешний доступ к персональным данным Пользователей ограничивается исключительно лицами (органами) и случаями, предусмотренными законодательством Российской Федерации.

Администрация Сайта принимает локальные акты по вопросам обработки персональных данных, по вопросам, устанавливающим процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений и назначает лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных.

Администрация Сайта определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, учитывает и обеспечивает сохранность машинных и иных носителей персональных данных, применяет прошедшие в установленном порядке процедуру оценки соответствия средства защиты информации, обеспечивает контроль за действиями, совершаемыми с персональными данными в информационной системе персональных данных.

Хранение персональных данных

Хранение персональных данных Пользователей осуществляется Администрацией Сайта в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

Прекращение обработки персональных данных

В случае достижения цели обработки персональных данных Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных и уничтожает персональные данные в срок, не превышающий 30 дней с даты достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является Пользователь, иным соглашением между Администрацией Сайта и Пользователем либо если Администрация Сайта не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон № 152-ФЗ) или другими федеральными законами.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку его персональных данных Администрация Сайта прекращает их обработку и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожает персональные данные в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является Пользователь, иным соглашением между Администрацией Сайта и Пользователем либо если Администрация Сайта не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Законом № 152-ФЗ или другими федеральными законами.

Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователей и в иных случаях, предусмотренных федеральными законами.

Будьте в курсе последних событий

Чтобы получать новости от экспертов отрасли и быть в курсе наших специальных предложения, следите за нами: