Интерэкспертиза приняла участие в празднике Дагестана
Свяжитесь с нами любым удобным способом:

Компания АКГ «Интерэкспертиза» приняла участие в празднике Дагестана в Москве: восторг гостей, признание организаторов

20.02.2024

Компания АКГ «Интерэкспертиза» приняла участие в проведении праздника Дагестана в Москве, который состоялся 17 февраля 2024 года в Доме Кино. Мероприятие включало в себя показ документального фильма о Дагестане, концерт, выставку и мастер-классы по рисованию для детей.

Гости мероприятия высоко оценили организацию и ход праздника, выражая слова благодарности организаторам и участникам. Особо была отмечена работа Родиона Исмаилова и поддержка Общественного Совета «Патриоты Дагестана», возглавляемого Исрапиловым Тажудином, а также компании АКГ «Интерэкспертиза» под руководством Муртазалиева Магомедрасула.

Главным результатом мероприятия стал большой интерес к культуре и истории Дагестана, а также полный зал на мероприятии. В своем выступлении Муртазалиев Магомедрасул выразил благодарность Родиону Исмаилову, высоко оценил вклад ученых, деятелей культуры и образования Дагестана в историю нашей Родины.

Компания АКГ «Интерэкспертиза» и дальше будет поддерживать и проводить мероприятия, способствующие сближению и укреплению связей между регионами.

Еще интересное:

Также, мы активно ведем страницы в Dzen и VC. Публикуем полезные материалы, чтобы помочь вам разобраться в сложных и спорных моментах меняющегося законодательства. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!