АКГ "Интерэкспертиза" в рейтингах RAEX по итогам 2022 года
Свяжитесь с нами любым удобным способом:

АКГ «Интерэкспертиза» в рейтингах RAEX по итогам 2022 года

13.06.2023

08.06.2023 агентство RAEX опубликовало 28-й рэнкинг 100 крупнейших российских аудиторских компаний за 2022 год!

Рады сообщить Вам, что компания АКГ «Интерэкспертиза» продемонстрировала отличные результаты в рейтингах аудиторских компаний, опубликованных рейтинговым агентством RAEX («РАЭКС-Аналитика»).

Наши усилия и экспертиза позволили компании повысить позиции сразу в нескольких номинациях:

На фоне сложных экономических процессов, нашим успехом стало развитие услуг обязательного и инициативного аудита, а также сопутствующих им услуг.

Мы остаемся устойчивыми на рынке, сохраняя высокий спрос на аудиторские услугиуслуги по оценкеналоговое и бухгалтерское консультированиеуслуги по МСФО и бухгалтерское сопровождение. Продолжая надежно сопровождать компании, мы вносим значимый вклад в развитие деловой среды нашей страны.

Мы рады тому, что наша компания сохраняет высокие позиции в Рэнкингах и продолжает развиваться и укреплять свои лидерские качества. Спасибо всем нашим клиентам и партнёрам за доверие и поддержку. Мы по-прежнему готовы предоставлять качественные услуги в области аудита и консалтинга, и продолжать успешную деятельность.