АКГ "Интерэкспертиза" - теперь и на Facebook!

21.06.2013 10:00:00
На фоне существующего информационного вакуума, время от времени разбавляемого появляющимися и через несколько минут/дней бросаемыми страницами наших уважаемых конкурентов в соцсетях, мы пришли к выводу, что 21 год опыта работы и надежные позиции в Топ-15 лучших российских отраслевых рейтингах – агентства "Эксперт РА" и еженедельника "КоммерсантЪ-Деньги" – дают нам право вести диалог с клиентами и партнерами в новом формате.

Facebook для нас - не дань моде и не альтернативная площадка продажи услуг. Мы не вторгаемся в личное пространство клиентов до тех пор, пока нас не позовут туда, подписавшись, не покупаем лайки и не продвигаем страницу аналогичными варварскими способами.

В социальные сети мы вышли для упрощения коммуникации по тем вопросам, которые требуют для решения вступления в не искаженный рамками формальной переписки диалог, чтобы поделиться своим мнением, подарить "кусочек бесплатного консалтинга", разместить веселый пост в тему и на злобу дня, прокомментировать отраслевые новости.

Первый месяц работы показал, что возможно все: и полноценно справиться с задачей, несмотря на рабочую загруженность, и заразить своим энтузиазмом, и войти в отраслевые Топ-5 в этой сети, - и все это - лишь за 30 дней.

Потому что мы верим в бизнес с человеческим лицом.

Подписывайтесь на нашу страницу!