АКГ «Интерэкспертиза» включена в список оценочных компаний при ОАО Инвестиционный банк «КИТ Финанс»

07.10.2011
Оценочная компания ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза», входящая в состав АКГ «Интерэкспертиза», успешно прошла процедуру аккредитации при ОАО Инвестиционный банк «КИТ Финанс» и была включена в список партнеров Банка, оказывающих оценочные услуги клиентам Банка.

КИТ Финанс Инвестиционный банк (ОАО)- коммерческий банк. Головной офис расположен в Санкт-Петербурге, работает филиал в Москве и региональная сеть в крупнейших российских городах со значительной концентрацией крупного бизнеса: Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Нижний Новгород, Уфа, Ростов-на-Дону, Сургут. В соответствии с корректировками в стратегии развития банк концентрируется на корпоративном кредитовании, проектном финансировании, индивидуальном обслуживании частных лиц. Основными направлениями Банка являются: инвестиционно-банковские услуги, включая организацию и размещение облигационных займов, корпоративное финансирование, сделки M&A; управление активами и брокерские услуги.

Официальный сайт Банка: www.kf.ru