АКГ «Интерэкспертиза» занимает 21 место в списке крупнейших аудиторских компаний России за 2011 год

26.04.2012
23 апреля 2012 г., Москва, Аудиторско-консалтинговая группа «Интерэкспертиза» приняла участие в тематическом исследовании еженедельного экономического журнала «Коммерсантъ Деньги», посвященном компаниям-лидерам российского аудита.

По итогам опубликованного рейтинга в сфере аудиторской деятельности за 2011 год АКГ «Интерэкспертиза» вошла в ТОП-50 крупнейших аудиторских компаний, заняв 21 место с совокупной выручкой от оказания аудиторских услуг в 143 577 000 руб.

Критерием ранжирования участников рейтинга от «Коммерсантъ Деньги» стал объем суммарной выручки компании от предоставления аудиторских услуг за прошедший год. Результаты опубликованы в журнале «Коммерсантъ Деньги» №16 (873) от 23.04.2012.

Ознакомиться с полной версией результатов рейтинга от «Коммерсантъ Деньги» можно здесь: http://www.kommersant.ru/doc/1921399

АКГ «Интерэкспертиза» (AGN International) - одна из ведущих российских компаний, предоставляющих эффективные решения для бизнеса на рынке профессиональных услуг с 1992 года. В спектр деятельности входят: аудит, специальный аудит, оценка, услуги в области МСФО, налогообложения, международного налогового планирования, права и корпоративных финансов, бухгалтерский консалтинг, due diligence review, бухгалтерский аутсорсинг.