Договор с Московским Университетом имени С. Ю. Витте

27.12.2018 12:09:00
В декабре 2018 года АКГ «Интерэкспертиза» заключила договор о сотрудничестве с Московским Университетом имени С. Ю. Витте, который вошёл в «100 лучших ВУЗов и НИИ России».
В нашей компании много лет существует программа работы с вузами, в рамках которой «Интерэкспертиза» осуществляет поддержку молодых специалистов. Ежегодно наша организация привлекает на практику студентов старших курсов, предлагая им комфортные условия для прохождения обучения в АКГ «Интерэкспертиза» на специально разработанных курсах для начинающих специалистов.
У студентов, которые проявляют себя, и на деле показывают свои способности, есть реальная возможность после учебной практики устроиться в нашу компанию на постоянную работу.
Для сотрудников АКГ «Интерэкспертиза» не существует невыполнимых задач, мы знаем, что мысль первична и служит толчком к реализации дальнейших действий.
Наша команда открыта для новых идей и предложений, а также мы активно поддерживаем инновационные проекты, в том числе проекты, направленные на работу со студентами.
Для нас важно – объединить и заинтересовать прогрессивное, проактивное поколение, создать такую атмосферу, при которой работник хочет и может реализовать свой имеющийся потенциал в полном объеме.
Мы знаем, чтобы быть первыми в нашей отрасли необходимо постоянно двигаться и повышать свой уровень: расширять свой уровень сознания, не бояться чего-то нового и еще неизведанного. Студенты – это, пожалуй, самые открытые и смелые специалисты, которые готовы действовать и идти вперед к желанным победам.
Поэтому мы всячески поддерживаем студентов в их начинаниях и  оказываем поддержку при организации студенческих практик.