Интерэкспертиза в рэнкинге в области аутсорсинга учетных функций за 2015 год

26.08.2016
   Авторитетное рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подготовило и опубликовало на своём официальном сайте очередной рэнкинг ведущих российских компаний в области аутсорсинга учетных функций за 2015 г. По данным «Эксперт РА», аудиторско-консалтинговая группа «Интерэкспертиза» в 2015 году заняла 28 место по объёмам выручки за оказанные услуги по расчёту заработной платы.
  В 2015 году году наша компания поднялась с 76-го на 71-е место в списке крупнейших групп и компаний в области аутсорсинга учетных функций. Особенно важно отметить, что такой успех был достигнут за счет повышения эффективности бизнес процессов внутри компании: среднее число специалистов, обеспечивающих услуги аутсорсинга учетных функций – составило всего 7 человек, что значительно меньше, чем аналогичный показатель у других участников рынка данных услуг.
  Уровень доверия «РА Эксперт» к предоставленным данным от АКГ «Интерэкспертиза» был оценён как максимальный, что в очередной раз подтверждает профессионализм и надёжность нашей компании.