К новым бизнес-вершинам: "Быстрее. Выше. Сильнее".

25.07.2013 12:00:00

Спортивная Федерация (наименование Клиента не названо из соображений конфиденциальности) обратилась в АКГ "Интерэкспертиза" за помощью в связи с пониманием необходимости обладания информацией об основных финансовых и налоговых рисках, их возможных последствиях и способах их устранения, а также о возможностях повышения эффективности деятельности Федерации как в целом, так и на уровне отдельных подразделений и сотрудников.
Данная организация является основанным на членстве независимым общественным объединением, основными целями и задачами которого являются:

• Пропаганда и популяризация отдельных видов спорта в Российской Федерации с использованием средств массовой информации;
  • Организация и участие в спортивных фестивалях, выставках и других мероприятиях;
  • Совершенствование системы подготовки высококвалифицированных спортсменов и спортивного резерва;
  • Обеспечение успешных выступлений сборных команд Российской Федерации по отдельным видам спорта на различных соревнованиях;
  • Обеспечение защиты прав и интересов спортсменов, тренеров, судей, других спортивных специалистов.

По итогам проведенной комплексной проверки нашими специалистами был подготовлен и презентован руководству Спортивной Федерации подробный письменный отчет, который позволит получить информацию об основных финансовых и налоговых рисках, их возможных последствиях и способах их устранения, а также о возможностях повышения эффективности деятельности Федерации как в целом, так и на уровне отдельных подразделений и сотрудников.

TEXT.RU - 100.00%