Магомедрасул Муртазалиев вошел в топ-250 лучших Генеральных Директоров 2014 года

26.05.2015
400.pngРедакция журнала "Генеральный директор" опубликовала рейтинг самых успешных руководителей России. В него в очередной раз был включен Генеральный директор компании "Интерэкспертиза" Муртазалиев Магомедрасул Магомедович.

В России более миллиона действующих компаний малого и среднего бизнеса. Ими успешно руководят люди, которые ежедневно профессионально и ответственно выполняют свою работу. Именно они, своим подходом к делу и строят будущее нашей страны. Благодаря этим людям, создаются рабочие места в крупных городах, небольших поселках и даже крошечных деревнях. Они добросовестно платят налоги в бюджет государства, притворяют в жизнь новые идеи, реализуют самые смелые проекты. Эти люди не боятся рисковать и всегда идут против обстоятельств. Они не гонятся за славой и видят свое предназначение в том, чтобы хоть немного изменить нашу жизнь к лучшему. Редакция журнала «Генеральный Директор» считает, что имена этих руководителей должны быть известны. Именно поэтому был учрежден проект федерального масштаба «Топ-250 Генеральных Директоров России».

Попадание в данный рейтинг является показателем качества работы Генерального директора и всей Компании в целом.