Партнерство АКГ «Интерэкспертиза» с «Технопарк «Сколково»

05.03.2012
28 февраля, Москва, для оказания содействия в развитии инновационной среды в России АКГ «Интерэкспертиза» подписала партнерское соглашение с ООО «Технопарк «Сколково». Предметом соглашения стала договоренность сторон об оказании АКГ «Интерэкспертиза» участникам проекта по созданию и поддержке инновационного центра «Сколково» профессиональных услуг, в том числе в области бухгалтерского учета и аудита.

В целях информационного обеспечения и укрепления деловых отношений участниками соглашения было принято решение о проведении регулярных тематических консультационных семинаров на территории технопарка.

Муртазалиев Магомедрасул Магомедович, генеральный директор АКГ «Интерэкспертиза» отметил: «Партнерские отношения с инновационным центром «Сколково» позволит нам внести свой вклад в создание и внедрение уникальных инновационных проектов в России и откроет новые перспективы для собственного развития в данной сфере».

ООО «Технопарк «Сколково» функционирует как инструмент, который обеспечивает эффективное взаимодействие инновационных компаний, научных и образовательных учреждений со всеми ресурсами, инфраструктурой и партнерами проекта «Сколково», а также международными технопарками и инновационными центрами.

Деятельность технопарка в рамках проекта «Сколково» обусловлена одной главной целью — оказывать инновационным компаниям — участникам проекта «Сколково» необходимую поддержку для того, чтобы они успешно развивали технологические активы и корпоративную структуру на глобальных рынках. Технопарк реализует эту задачу, привлекая инфраструктуру, ресурсы и другие возможности проекта «Сколково» и его партнеров и превращая их в набор эффективных сервисов, полностью отвечающих потребностям компаний-участников.

Официальный сайт центра: http://www.sk.ru