Положительный отзыв о работе АКГ «Интерэкспертиза»

22.02.2012
АКГ «Интерэкспертиза» получила положительные отзывы о своей работе от управляющей компании Группы «ПромСвязьКапитал». Деловое партнерство Группы «ПромСвязьКапитал» и ООО «Интерэкспертиза», входящего в состав АКГ «Интерэкспертиза», продолжается на протяжении более пяти лет. По результатам успешного сотрудничества в области аудита и бухгалтерского и налогового учета АКГ «Интерэкспертиза» рекомендована Группой компаний как надежный и ответственный партнер, успешно справляющийся с поставленными перед ним задачами.

Группа «ПромСвязьКапитал» - это фонд прямых инвестиций с активами в различных отраслях экономики России.

Ключевые активы Группы «ПромСвязьКапитал» сосредоточены в четырех секторах: медиа, недвижимость и девелопмент, финансовые услуги, системная интеграция. Также в составе инвестиционного портфеля Группы представлены компании промышленного сектора, компании связи. Более 25 000 сотрудников работают в компаниях Группы по всей России.

Официальный сайт Группы компаний: http://www.pscapital.ru