Рекомендательное письмо от ЗАО «Мир поздравлений»

27.09.2011
Оценочная компания ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза», входящая в состав АКГ «Интерэкспертиза», получила рекомендательное письмо с положительным отзывом от ЗАО «Мир поздравлений» - крупнейшего отечественного производителя поздравительных открыток. В нем ЗАО «Мир поздравлений» благодарит ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза» за плодотворное и успешное сотрудничество, которое установилось между компаниями за три года совместной работы, и рекомендует ее как надежного партнера, грамотно решающего поставленные задачи в области оценочной деятельности.

Напомним, что ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза» провела ряд успешных проектов по оценке движимого и недвижимого имущества ЗАО «Мир поздравлений» для целей бухгалтерского учета.

Компания ЗАО «Мир поздравлений» создана в 1995 году и с этого времени успешно работает на рынке России и ближайшего зарубежья. ЗАО «Мир поздравлений» входит в тройку лидирующих компаний России по производству и продаже поздравительных открыток. Среди клиентов компании - крупные оптовые фирмы, занимающиеся реализацией открыточной продукции, сети розничной торговли, «Роспечати».

Разнообразие отделок, стилей, тематик - сильная сторона продукции компании. ЗАО «Мир поздравлений» постоянно внедряет новые технологии, выпускает оригинальные тематические серии («Имена», «Даты» и др.) и праздничные программы (к Новому году, Дню всех влюбленных, 23 февраля, 8 марта, 9 мая). Издательство компании сотрудничает со многими известными российскими и зарубежными фотографами и художниками.

Официальный сайт компании: http://www.mirpoz.ru