Рекомендация от Российского общества оценщиков

26.07.2011
ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза» получила рекомендательное письмо от Российского общества оценщиков, в котором НП «Партнерство РОО» и Российское общество оценщиков характеризуют и советуют ООО «Аудиторская компания Интерэкспертиза» как одну из профессиональных и компетентных оценочных компаний России. Тем самым компания подтвердила свой высокий статус в качестве оценочной компании на рынке российских профессиональных услуг.

Саморегулируемая организация оценщиков Российское общество оценщиков является крупнейшим (более 6000 членов) и старейшим (создана в 1993 г.) профессиональным объединением оценщиков Российской Федерации. Российское общество оценщиков было создано в 1993 году, когда оценщики Москвы и Санкт-Петербурга на учредительном собрании приняли решение о создании профессиональной общественной организации - Общества оценщиков. Помимо функций, возложенных на саморегулируемые организации законом №135-ФЗ, РОО решает множество других задач, направленных на формирование высокопрофессиональной оценочной среды. На сегодняшний день РОО является первой и единственной общероссийской общественной организацией оценщиков.