Штурмуем рейтинги

25.04.2013 10:00:00
Друзья и партнеры!

24 апреля 2013 года еженедельником "КоммерсантЪ-Деньги" опубликованы списки крупнейших аудиторских и консультационных компаний России, показавших наилучшие результаты в 2012 году.

АКГ "Интерэкспертиза" заняла 13-ое место среди крупнейших игроков российского рынка аудита, прорвавшись в Топ-15.

Более того, высочайший уровень экспертизы наших сотрудников позволил войти также в один из наиболее авторитетных рейтингов еженедельника, как консультационная компания. 41-ая строка - отличный результат, учитывая, что консалтинговый рынок чрезвычайно широк, в разы превосходит по объему аудиторский сегмент и только в 2012 году увеличился на 20%.

Безусловно, столь высокие показатели и качественный рывок вперед и вверх – результат слаженной работы команды, всех структур и подразделений АКГ "Интерэкспертиза": производственников, экспертов и специалистов отделов, их помощников и ассистентов, сотрудников бэк-офиса и руководства.

Но в первую очередь мы благодарим наших клиентов: за доверие и позитивное сотрудничество, непрерывный стимул расти и развиваться.

Спасибо!