Состоялся вебинар по эффективному налоговому менеджменту

14.03.2013
Вебинар "Налоговый менеджмент с использованием юрисдикций Европейского союза (ЕС): Латвия, Словакия, Чехия (юрисдикции ЕС с лояльным налогообложением)", проведенный Руководителем отдела международного налогового планирования АКГ "Интерэкспертиза" Юлией Лабутиной, позволил обсудить как очевидные преимущества указанных юрисдикций для построения холдинга с их участием, так и особенности взаимодействия с ними РФ: соглашения об избежании двойного налогообложения, формат обмена информацией и пр.

Юлией был подготовлен обзор ключевых условий внутреннего налогообложения в приведенных юрисдикциях ЕС, преподнесенный в формате доклада, однако наибольший интерес представляли собой, все же, практические примеры структур с участием данных юрисдикций ЕС.

Кроме того, участники вебинара получили ответы на собственные актуальные вопросы, некоторые же выразили желание получить более подробную консультацию, оставив заявки на проведение личной встречи с Юлией Лабутиной.

По итогам вебинара все зарегистрированные участники получат его видеозапись и полезные информационные материалы.

Напоминаем, что данный вебинар является лишь одним из целой серии мероприятий, посвященных изменениям в сфере международного налогового планирования и менеджмента. Следите за обновлениями новостной ленты, участвуйте в следующих видео-конференциях и получайте информацию по актуальным для вас вопросам из первых рук!