Фирмой года 2020 по версии Abacus Worldwide стали наши коллеги по AGN – американская компания Windham Brannon.

22.12.2020 13:03:00

ABACUS WORLDWIDE ОБЪЯВИЛИ ФИРМУ ГОДА 2020

Мы рады поздравить наших американских коллег Windham Brannon (Атланта, Джорджия, США) (www.windhambrannon.com) по AGN International (www.agn.org), которые стали лауреатами премии Abacus Worldwide – Фирма Года 2020. Наша компания ведёт тесное сотрудничество с американскими коллегами по линии AGN; мы зарегистрированы при РСАОВ и выполняем проекты по US GAAP, в то время как руководитель департамента международных отчетностей, Антон Каланом, является американским СРА (certified public accountant).

Данная награда - Фирма года по версии Abacus Worldwide (www.abacusworldwide.org) - ежегодно вручается ведущей фирме по оказанию профессиональных услуг, которая выделяется в следующих ключевых областях:

• Клиентские услуги

• Международный бизнес

• Содействие вовлечению и развитию членов Abacus

Как лауреат премии 2020 года, Windham Brannon выделяется во всех трех этих областях. В частности, взаимодействие с другими членами ассоциации в Сингапуре, Индии, Бразилии, Великобритании и США; ведение сессий обмена знаниями по Закону о реорганизации малого бизнеса и поддержке судебных разбирательств; и признание в качестве локальных лидеров (Top-200 компаний США) (Самый уважаемый генеральный директор - Atlanta Business Chronicle).

Windham Brannon получил награду на виртуальной конференции Abacus AGM 10 ноября 2020 года. Хулио Габай, президент и главный исполнительный директор Abacus Worldwide, заявил: «Windham Brannon зарекомендовали себя как компания, которая умеет мыслить глобально, удерживая твердую позицию на локальном рынке, и мы гордимся, что они являются членами ассоциации. Заслуженная победа в номинации «Фирма года по версии Abacus Worldwide 2020».